Certificazioni

Certificazione UNI EN ISO

Il Salumificio A. Chiesa ha ottenuto la certificazione di qualità UNI EN ISO 9001:2000 e 9001:2008 per lo sviluppo e la produzione di salsiccia, prosciutti cotti, salami, pancette e specialità di salumi cotti.

Questa certificazione, riconosciuta a livello mondiale, garantisce la qualità dei processi di produzione e quindi dei prodotti finali.

 

 Certificazione IFS Food 6.1

L’IFS Food è uno standard volto ad audit presso aziende che trasformano prodotti alimentari o aziende che confezionano prodotti alimentari sfusi.  L’IFS Food vale per • trasformazione e lavorazione • trattamento di prodotti sfusi  • attività effettuate durante il primo confezionamento.

Questa certificazione, riconosciuta a livello mondiale, garantisce la qualità dei processi di produzione e quindi dei prodotti finali.

 

Riconoscimenti

"Food Innovation Award"

Premiato con il "Food Innovation Award"
per la capacità di unire tradizione e innovazione.
Premio al LARDO al BASILICO GENOVESE dop.

"3 Fette" Gambero Rosso

Nella Guida alle Eccellenze
"Grandi Salumi del Gambero Rosso"
è presente il LARDO al BASILICO GENOVESE dop.

Premio "Dino Villani"

Premio dell' Accademia della Cucina del 2008
ottenuto con la TESTA IN CASSETTA ligure.