Certificazioni

Certificazione UNI EN ISO

Il Salumificio A. Chiesa ha ottenuto la certificazione di qualità UNI EN ISO 9001:2000 e 9001:2008 per lo sviluppo e la produzione di salsiccia, prosciutti cotti, salami, pancette e specialità di salumi cotti.

Questa certificazione, riconosciuta a livello mondiale, garantisce la qualità dei processi di produzione e quindi dei prodotti finali.

 

Politica per la
Sicurezza Alimentare

Riconoscimenti

Premio "Top Italian Food" 2022

I migliori prodotti delle eccellenze aziendali italiane. Guida Gambero Rosso. Premio al LARDO con BASILICO GENOVESE dop.

"Food Innovation Award"

Premiato con il "Food Innovation Award"
per la capacità di unire tradizione e innovazione.
Premio al LARDO al BASILICO GENOVESE dop.

"3 Fette" Gambero Rosso

Nella Guida alle Eccellenze
"Grandi Salumi del Gambero Rosso"
è presente il LARDO al BASILICO GENOVESE dop.

Premio "Dino Villani"

Premio dell' Accademia della Cucina del 2008
ottenuto con la TESTA IN CASSETTA ligure.