
Abbiamo selezionato alcuni tra i migliori Produttori di specialità regionale per offrirvi il meglio.

Crudo di Parma
In evidenza questo mese:
dalla linea "Assaggia che Profumi"...

Pancetta alle Erbe aromatiche di Liguria

Pancetta semplice, ottenuta da carni suine nazionali, fatta maturare a lungo. Il gusto è dolce, tipico del prodotto naturale. E’ arricchita con erbe aromatiche di Liguria che vengono tritate, essicate naturalmente ed aggiunte alle carni. La forza delle erbe ricorda la determinata erra ligure, dove la caparbietà dell’uomo ha rubato spazio alla natura per poter coltivare i profumi più veri.
Testa in Cassetta

Il salume più tipico di Liguria, prodotto con carni bollite tradizionalmente e poi disossate a mano a coltello. L’aggiunta di lingua e muscoli magri caratterizza la marcata diminuzione delle percentuali di grasso, rendendo il salume più adatto ai giorni nostri. Le spezie e i pistacchi aggiunti alle carni sono un concentrato di profumi che si sprigionano al taglio.
