Numero Verde
NEWS - 07 feb 2018

Assaggia che Profumi

Eventi

Tronchetti al cotto

Ingrendienti: 6 fettine di prosciutto cotto g. 250, riso g.200, 6 pomodorini, un finocchio, un cespo di lattuga, 2 cipollotti, capperi e aggiuga salati, prezzemolo, maionese, olio d'oliva, sale e pepe.

40'
durata

Per 6 persone

Lessate il riso, scolatelo, lasciatelo raffreddare quiindi conditelo con g. 100 di maionese, sale e un trito di capperi, acciuga, prezzemolo e cippollotti. Distribuite il riso sulle fette di prosciutto, arrotolatele formando 6 involtini che vanno divisi ognuno in due tronchetti.Sistemateli tutti e 12 nel piatto da portata, disponendo al centro un misto di lattuga e finocchio a tocchetti; guarnite i tronchetti con i pomodorini a metà, conditeli con olio d’oliva sale e pepe e serviteli.