- Focaccia alla rucola
- Polpette di verza
- Fusi di pollo al forno
- Antipasto d’estate
- Spaghetti con uova, uvetta e pancetta
- Baguette superfarcita
- Piatto freddo
- Tronchetti al cotto
- Bruschette alla cipolla
- Spiedini di prosciutto e fichi
- Fagottini di bresaola
- Cannelloni di prosciutto cotto
- Turbantini di speck
- Tagliatelle saporite
- Zampone con zabaione
Focaccia alla rucola
Ingrendienti: 4 focaccine, robiola 100 g, rucola, lattughino, salame a fette 100 g, olio extravergine, sale, pepe.
10'
durata
Per 4 persone
Tagliate a metà una focaccina, spalmatela con un velo di robiola poi farcitela con un misto di rucola, lattughino (che avrete precedentemente mondato, lavato, sgocciolato e condito con un filo d’olio extra vergine d’oliva, sale e pepe) e con fettine di salame, quindi ricomponetela.