Numero Verde

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La nostra azienda opera da quattro generazioni nel difficile e articolato territorio ligure, fatto di eccellenze, bellezze, ma connotato da un territorio aspro che a volte traspare nei caratteri di chi vive quotidianamente questa meravigliosa lingua di terra che abbraccia il mare.

Le origine lombarde del bisnonno hanno portato la passione per i salumi, dai piu’ tradizionali, (salami crudi 25 referenze) , pancette(15 refernze) , arrosti e prosciutti cotti, a quelli oggi “innovativi di gusto“, davvero legati al territorio, davvero ricercati con fatica, studiati nel tempo, provati e riprovati nella ricetta come:

  • il Lardo con basilico Genovese dop : lardo arricchito con basilico genovese dop raccolto sul campo nellanotte, prima che la rugiada inumidisca le foglie, essicato in una stanza a temperatura a umidita’controllata fino alla disidratazione e premiato da Gambero Rosso come Eccellenza dei salumi italiani ( 29 su2200) nel libro Le Eccellenze del Gambero Rosso
  • la Testa in cassetta: salume tipico ligure premiato dali’ Accademia della Cucina
  • il Salame Dolce aglio realizzato con l’aggiunta di aglio di Vessalico presidio Slow Food , lavorato e mondatoa freddo per non essere scaldato durante la preparazione della crema che sprigiona profumi e sapori altaglio
  • la Pancetta con erbe aromatiche Iiguri: arricchita di selezione di aromi essicati come timo, rosmarino,santoreggia.

 

La nostra proposta si articola su altre referenze di contorno che sono arricchimento di una gamma davvero completa per il normal trade , I’ horeca, la gdo.

Operiamo in Italia e all’ estero customizzando i prodotti ove richiesto e al massimo delle possibilita’.

Cambiano i tempi, aumentano le difficolta’… …aumenta la passione perfare il nostro meglio e farlo bene.