Il Salumificio A. Chiesa ha ottenuto la certificazione di qualità UNI EN ISO 9001:2015 per lo sviluppo e la produzione di salsiccia, prosciutti cotti, salami, pancette e specialità di salumi cotti.
Politica per la Sicurezza Alimentare
Riconoscimenti
Riconoscimenti GAMBERO ROSSO 2023
Ricevono due fette la TESTA IN CASSETTA e la PANCETTA CON ERBE AROMATICHE DI LIGURIA, ed una fetta il SALAME DOLCE AGLIO con aglio di Vessalico.
Food Awards 2023 Vincitore PREMIO INNOVAZIONE
Premio "Top Italian Food" 2022
I migliori prodotti delle eccellenze aziendali italiane. Guida Gambero Rosso. Premio al LARDO con BASILICO GENOVESE dop.
"Food Innovation Award"
Premiato con il "Food Innovation Award" per la capacità di unire tradizione e innovazione. Premio al LARDO al BASILICO GENOVESE dop.
"3 Fette" Gambero Rosso
Nella Guida alle Eccellenze "Grandi Salumi del Gambero Rosso" è presente il LARDO al BASILICO GENOVESE dop.
Premio "Dino Villani"
Premio dell' Accademia della Cucina del 2008 ottenuto con la TESTA IN CASSETTA ligure.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. E' possibile conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.OkPrivacy policy