Certificazioni UNI EN ISO – IFS Food vers. 7

Il Salumificio A. Chiesa ha ottenuto la certificazione di qualità UNI EN ISO 9001:2015 per lo sviluppo e la produzione di salsiccia, prosciutti cotti, salami, pancette e specialità di salumi cotti.

 

 

Politica per la
Sicurezza Alimentare

Riconoscimenti

Premio "Top Italian Food" 2022

I migliori prodotti delle eccellenze aziendali italiane. Guida Gambero Rosso. Premio al LARDO con BASILICO GENOVESE dop.

"Food Innovation Award"

Premiato con il "Food Innovation Award"
per la capacità di unire tradizione e innovazione.
Premio al LARDO al BASILICO GENOVESE dop.

"3 Fette" Gambero Rosso

Nella Guida alle Eccellenze
"Grandi Salumi del Gambero Rosso"
è presente il LARDO al BASILICO GENOVESE dop.

Premio "Dino Villani"

Premio dell' Accademia della Cucina del 2008
ottenuto con la TESTA IN CASSETTA ligure.